企業動態

中國聯合中標廣州市玉湖國際冷鏈產品交易中心項目

發布時間:2021-03-05 文章來源:中國聯合

  日前,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)中標玉湖國際冷鏈產品交易中心項目。該項目位于廣州市花都區,總建設用地面積282畝,總建筑面積約37.5萬平方米。該園區擬建設成為國際一流的冷鏈食品物流園區綜合體。 

  園區擬以國際標準打造10萬噸以上級冷庫(全溫區覆蓋,包含零下60度的超低溫冷庫)、智慧物流分撥中心、展示交易區、綜合加工配送區、電商前置倉、檢驗檢疫樓、辦公管理用房等核心功能。同時,另建有為項目內商戶、工作人員提供居住及生活服務的配套區。 

  為了更好的配合業主推進項目進度,項目組在春節放假期間就開始制定工作計劃、討論設計方案,正式開工第二天就奔赴廣州與業主進行深入對接,從運營業態、工程建設到實地踏勘以及市場調研等各個方面同步開展工作,并和業主就本項目的痛點、難點問題展開詳細的討論,項目組團隊過硬的技術能力和完善的服務體系均得到了業主的認可。該項目的中標不僅開啟了中國聯合與玉湖集團合作的大門,也進一步鞏固了中國聯合在冷鏈行業的優勢地位。 

附件:

相關文檔:


分分28